Wie löscht man einen Youtube-Kanal?

Wie löscht man einen Youtube-Kanal? In diesem Artikel, in dem wir die Frage beantworten, werden wir darüber reden, wie Sie Ihre zuvor hochgeladenen Videos dauerhaft löschen können.

Wenn Sie nach Fragen wie: „wie löscht man einen Youtube-Kanal“ oder „wie löscht man Youtube-Videos“ gesucht haben, möchten Sie wahrscheinlich Ihren Kanal zurücksetzen oder vollständig löschen. Es ist ein ziemlich einfacher Vorgang, und sicherzustellen, dass er gelöscht wurde, kann auch ziemlich schnell überprüft werden.

Ihren Kanal dauerhaft löschen

Um Ihren Kanal zu löschen, müssen Sie sich zuerst einloggen.

  1. Melden Sie sich bei YouTube Studio an.
  2. Klicken Sie in der Optionsleiste (Seitenleiste) -oben links auf Ihrer Kontoseite- auf Einstellungen.
  3. Klicken Sie in diesen Optionen auf "Erweiterte Kanaleinstellungen".
  4. Dann klicken Sie auf die Option "Youtube-Inhalt entfernen" am unteren Rand der angezeigten Seite.

Danach kommt die Bestätigungsseite.

Wenn Sie Ihren Kanal komplett zurücksetzen oder den Youtube-Kanal dauerhaft löschen möchten, bestätigen Sie es. Sie müssen Ihre Bestätigung in den Feldern vervollständigen, die nach dem Sie "Ich möchte den Inhalt endgültig löschen" geklickt haben erscheinen wird. Nachdem Sie die erforderlichen Schritte verfolgt haben und Ihre Genehmigung abgeschlossen haben, werden Ihr Konto und alle Ihre hochgeladenen Videos gelöscht. Bei der Suche wird kein Video- und Kanallink mehr gefunden.

So stellen Sie sicher, dass der Kanal gelöscht wird

Um sicherzustellen, dass Ihr Kanal gelöscht wird, können Sie suchen, indem Sie Ihren Kanalnamen in die Suchleiste eingeben. Wenn es kein Kanal oder keine Videoinhalte dazu gibt, wurde Ihren Kanal endgültig gelöscht. Wenn es kein Backup für hochgeladenen Videos von dem gelöschten Kanal vorhanden ist, werden diese auch dauerhaft gelöscht, und wenn Ihre Videos von einem Zuschauer als Favorit markiert wurden, erhalten sie beim erneuten Öffnen die Nachricht, dass das Video nicht verfügbar ist. Hochgeladene oder aufgezeichnete Videos können auf Benutzer- und Zuschauercomputern nicht gestört werden und bleiben bei ihnen, auch wenn Sie Ihren Kanal oder Ihre Videos löschen. Wenn der Kanal vollständig gelöscht wird, werden alle zu diesem Kanal gehörenden Tracks, Links, Links usw. gelöscht und können nicht wiederhergestellt werden, es sei denn, es wird ein Backup erstellt.

Ansonsten können Sie das Konto nicht mehr verwenden und müssen ein neues Konto erstellen. Dazu können Sie suchen, wie man ein Youtube-Konto erstellt. Wenn Sie den Kanal kündigen möchten, weil Sie mit dem Kanalnamen nicht zufrieden sind, suchen Sie stattdessen nach anderen Möglichkeiten und erledigen Sie es einfacher.

Wenn Sie nach diesen Prozessen Youtube Abonnenten kaufen möchten, können Sie unsere entsprechende Seite besuchen.