Wie Löscht Man Ein Instagram-Konto?

Da viele Benutzer viel Zeit in sozialen Medien verbringen, möchten sie nach einiger Zeit ihre Konten löschen, um diese Gewohnheit zu verringern oder zu ablegen. Aus diesem Grund werden wir die Schritte zur Instagram-Kontolöschung ausführlich erklären. Nach der Transaktion können Sie den Optionen entsprechend Ihrer Anfrage folgen.

Link Fürs Instagram-Konto Löschen 2022

Es gibt zwei verschiedene Links zu diesem Thema. Die erste ist die Deaktivierung des Instagram-Kontos, bei der es sich um eine vorübergehende Methode handelt, und die andere ermöglicht es Ihnen, Ihr aktuelles Konto mit dem Link zum Instagram-Kontos dauerhaft zu löschen.

Link Fürs Instagram-Konto Vorübergehend Deaktivieren

https://www.instagram.com/accounts/remove/request/temporary/ Wenn Sie auf diesen Link hier klicken, werden Sie auf die offizielle Seite von Instagram weitergeleitet und nach Eingabe Ihres Benutzernamens und Passworts wird der folgende Bildschirm angezeigt. Nachdem Sie die Transaktion bestätigt haben, wird Ihr Konto deaktiviert. Auf diese Weise wird Ihr Account in Suchen oder Kommentaren -also generell auf Instagram- nicht sichtbar.

Deaktivierte Konten Wieder Aktivieren Auf Instagram

In Anbetracht dessen, dass Sie Ihr Konto nach den oben genannten Transaktionen deaktiviert haben, ist es ganz einfach, Ihr Konto wieder zu aktivieren. Nachdem Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort bei Instagram angemeldet haben, wird Ihr Konto nach der Deaktivierung des Instagram-Kontos problemlos aktiviert. Wir möchten Sie daran erinnern, dass Sie dies einmal pro Woche tun können.

Link Fürs Instagram-Konto Dauerhaft Löschen

Wenn Sie Ihr Konto nicht vorübergehend deaktivieren möchten, sondern dauerhaft von Instagram löschen möchten, können Sie diese Schritte folgen:

  • Zuerst klicken wir auf diesen Link: https://www.instagram.com/accounts/remove/request/permanent/
  • Dann loggen wir uns ein, wenn wir unseren Benutzernamen und unser Passwort nicht eingegeben haben.
  • Die Seite „Konto löschen“ wird angezeigt.
  • Hier wird gewarnt, dass Sie Ihr Konto vorübergehend deaktivieren können, anstatt es zu löschen. Wir ignorieren diese Option jedoch, da Sie Ihr Konto löschen möchten.
  • Sie brauchen die Frage „Warum möchten Sie Ihr Konto löschen?“ zu beantworten. Sie können hier irgendeine von den Optionen auswählen.
  • Nachdem Sie alle Vorgänge ausgeführt haben, werden Sie aufgefordert, Ihr Passwort einzugeben. Auch hier werden Sie mit einer Warnung begegnet.
  • Ihr Konto wird in einen Monat nach der Löschanfrage dauerhaft gelöscht. Wenn Sie sich während dieses Vorgangs bei Ihrem Konto anmelden möchten, können Sie sich einloggen, aber vergessen Sie nicht, dass Sie dafür 30 Tage Zeit haben.

Wenn Sie diese Vorgänge ausführen, löschen Sie Ihr Instagram-Konto dauerhaft.

Instagram-Konto Per Handy Löschen

Obwohl das Konto sehr einfach aus dem Browser gelöscht werden kann, möchten einige Benutzer Konten über Apps löschen. Leider ist diese Option momentan nicht verfügbar. Sie können diese Art von Vorgang über Apps nicht ausführen. Wenn Sie die oben angegebenen Link per Telefon anklicken, wird es als Browser geöffnet. Sie können Transaktionen ganz einfach über Ihren Browser durchführen. Zur Erinnerung möchten wir Sie darauf hinweisen, dass keine Löschungen durch Apps erfolgen. Wenn Sie die oben genannten Schritte ausführen, können Sie Ihr Konto problemlos löschen.

Mehrfache Instagram-Konten Löschen

Benutzer möchten manchmal mehrere Konten löschen. Aber das ist bereits nicht möglich. Sie müssen für jedes Konto dieselbe Aktion ausführen. Ansonsten gibt es keine Funktion wie die Instagram-Massenkontolöschung. Außerdem haben Nutzer oft Fake-Accounts. Diejenigen, die Ihre Fake-Accounts löschen wollen, sind dabei immer noch auf der Suche nach diesen. Wenn Sie einen Instagram-Fake-Account löschen möchten, folgen Sie einfach die Anweisungen.

Fragen von Ihnen;

Wann ist die Löschung des Instagram-Kontos erfolgreich?

Das Konto wird am 30. Tag nach Bestätigung Ihrer Löschung dauerhaft von Instagram entfernt. Es wird nicht wieder aktiviert und dafür wird keine Anfrage akzeptiert. Daher ist es in Ihrem besten Interesse, diese zu berücksichtigen, bevor Sie Ihr Konto löschen.

Werde ich nach dem Löschen des Kontos in Suchen oder in Freundes-Tags angezeigt?

Nein, Sie werden nicht sichtbar, denn Sie senden eine Anfrage zur vollständigen Löschung Ihres Kontos und es wird keinerlei Informationen auf Instagram sein.

Ich habe die Instagram-App von meinem Telefon deinstalliert. Wird mein Konto gelöscht?

Nein, es kann nicht gelöscht werden, weil Sie nur Maßnahmen im Zusammenhang mit der Instagram-Anwendung ergriffen haben. Wenn Sie Ihr Konto vollständig löschen möchten, müssen Sie die oben genannten Verfahren durchführen.

Ich habe mein Instagram-Konto deaktiviert, kann ich es wieder aktivieren?

Sie können Ihr Konto mit dem oben beschriebenen Prozess vorübergehend deaktivieren. Da Ihr Account nicht vollständig gelöscht wird, können Sie Ihren Account problemlos aktivieren, wenn Sie sich mit Ihren Daten einloggen.